Besondere Schmankerln
Unsere Gerichte sind Balsam für die Seele
Eines der schönsten Gefühle im Urlaub ist doch, sich gemütlich zu Tisch zu setzen, die Gerichte zu genießen und den intensiven Geschmack der Zutaten zu schmecken. Sich nicht von der Arbeit stressen zu lassen. Jeden Bissen bewusst zu essen. Ja, genau das macht Urlaub für uns aus. Und dieses Genuss-Gefühl wird natürlich noch gesteigert, wenn die Gerichte mit Liebe zubereitet wurden und wahre Oden an die Raffinesse sind.
Und das Beste: Das Fleisch stammt von unserer eigenen Landwirtschaft. Bernhard versorgt und pflegt unsere Tiere mit viel Liebe und führt die Schlachtungen selbst durch. So können wir und ihr euch gewiss sein, dass es ihnen an nichts mangelt und die Gaumenfreuden mit gutem Gewissen genießen. Auch die Beilagen und Salate stammen von lokalen Produzenten und sind stets saisonal ausgewählt. Damit die nächste Generation noch genauso viel von unserer Erde hat wie wir.
Ein Menü für Feinschmecker
Was lässt euer Herz eher höherschlagen: typische Tiroler Schmankerln oder internationale Kreationen? Bei uns müsst ihr euch nicht entscheiden: Gekonnt vereint unser Küchenteam das Beste aus beiden Genusswelten und schafft einzigartige Geschmacksexplosionen – und zwar für die ganze Familie: Gern bereiten wir für eure Kleinen eigene Kindergerichte zu, über die sich ihre Kinderbäuche freuen werden.
Im Winter besteht das Gourmetdinner aus einem Salatbuffet, einer Suppe, einer Vorspeise, einer Hauptspeise und einem Dessert, im Sommer aus einem Salatbuffet, einer Suppe, einer Hauptspeise und einem Dessert.
Bitte beachtet, dass unsere Halbpension ein Abendessen an allen Tagen Eures Aufenthaltes beinhaltet.
Frühstück findet von 07*30 - 10*00 statt und beim Abendessen solltet ihr zwischen 18*00-19*30 am Tisch anwesend sein!
Wir bitten euch beim Frühstück uns euren Abendmenüwunsch bekant zu geben um auch die Vorbereitung Nachhaltig gestalten zu können und sollte die Portion mal zu klein
oder zu lecker sein, ein "Nachschlag" ist immer möglich